Желтые листья

Желтые листья
- Отзвуки лета.
Кем-то забыто,
Но не допето.

Желтые листья
Цвета разлуки
Брошены в воздух
Ветром от скуки.

Желтые листья...
Воспоминанья...
Желтые чувства
На растерзанье.

             8.10.2009г.


Рецензии