Мои мысли о тебе

Только о тебе об одной я мечтаю
Закрываю глаза выше неба улетаю,
Мои мысли  о тебе не найду себе места
Ты моя любовь ты моя невеста.
.....
Вспоминаю тебя о тебе я мечтаю
Без тебя любовь мо очень скучаю,
Мои мысли о тебе не дают мне покоя
Только в сердце боль,но мне уже не больно.
.....
............ПРИПЕВ:.......................
.....
Я влюбился в тебя с первого взгляда
больше ни чего мне другого не надо,
Среди тысячи лиц ты такая одна
Ты моя любовь И я люблю тебя!
......
.........................................
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Меня тянет к тебе,ты моё счастье,
Только имя твоё на губах моих тает
Я люблю тебя мне тебя не хватает.
.....
И я верю в любовь с первого взгляда
Я встретил тебя значит так надо,
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты моя любовь,ты такая одна!!!
.....
...........ПРИПЕВ:......................
Я влюбился в тебя с первого взгляда
Больше ни чего мне другого не надо,
Среди тысячи лиц ты такая одна
Ты моя любовь и я люблю тебя...


Рецензии