Я живу

Я дышу…каждый вдох словно влага для рыб,
Что живут во вселенских озерах, морях.
Я хожу…Каждый шаг - будто снова Колумб
Открывает пути в неизвестных краях.
Также сплю…каждый сон погружает меня
В мир загадочных мыслей и новых идей…
Я люблю, ведь любовь согревает сердца
Дорогих мне и самых прекрасных  людей.


Рецензии