весна

...Даже если случится мне так упасть,
...Что не будет силы поднять глаза...
...Не в твою я сторону буду лицом лежать...
...Не по силам тебе оказалось меня сломать.

Пятьдесят процентов дурмана черемухи этой холодной весной
Влетели в сознанье сквозь пульса бит на моем виске...
Не хватает чуточку воздуха, чтобы мне стать иной...
Чтоб уйти далеко без следа отчаянья на холодном песке...
"Реставрируй нервы!" - мурлычет мне утро нового дня...
И на завтрак сегодня пусть вера нальет мне покрепче чай...
Так случилось, что часть меня умерла, а вторая - еще жива...
Стало быть это выходо-вход в галактику новых начАл...


Рецензии