Девять врат и Хорхе Борхес

Девять врат и Хорхе Борхес
Распечатанный втройне
Я мольбой шепчу немного
И прошу лишь о войне

О войне, что скрыта в душах
Что завязывает плеть
Окончательно и грубо
Вспять воротит время лет

Что на крыше вьется ветром
На язык вскипает словом
Свет ты видишь ярко-бледный
Девять врат идти от Бога


Рецензии