Карта Дождя Клинков

Половинка луны за балконною дверью
Если выпала карта Дождя Клинков –
Означает – по древнему злому поверью
Снятие всех оков.

Это значит – что, если срывает башню,–
Значит - это твой верный и точный шанс.
Значит, сможешь всё, что обычно страшно,
Полной грудью дыша.

Только, если ты сделаешь подлость -
Значит, этой же ночью уже умрёшь,
Пусть не зная,  связался с проплаченной кодлой.
Карта не врёт

Серебром отворяется правое дело,
Нечисть воет и зябко дрожит,
Этот Дождь оставляет наш милый свет белым,
Надо бы с ним дружить

Он прольётся желанием павших героев,
Благородный и честный последний удар,
Если ты как соратник их тоже устроишь
Это – героев дар.


Рецензии