Дорога, ведущая в небо

Дорога ведущая в небо…

 Там буду когда— нибудь я.

 Не верю я в вечную небыль,

 В конечность земного бытья.



 Бывает на сердце тревога,

 Сомнение душу гнетёт.

 Но есть ещё к Храму дорога-

 Там Бог мой, он силу даёт.



 Мой Бог, он живёт в моём сердце,

 Добром наполняя меня.

 Для каждого к Богу есть дверца.

 Бог мой — любовь моя.



 Как часто, вернувшись с дороги,

 Сижу у родного огня,

 И все отступают тревоги.

 Боже, храни меня.



 Со мной моё трудное счастье,

 Со мною сомненья и боль.

 Но я одолею ненастья

 Пока я , о Боже , с тобой!


Рецензии