На краю пути

Я хотела б спросить у неба,
Почему мы с тобой далеки?
Почему за тобой, где б не был,
Я готова всегда идти?

Почему я не верю правде?
Предпочла ее сладкой лжи.
Что же будет со мною дальше?
Я стою на краю пути.

                28.08.2009г.


Рецензии