Побег из плена обстоятельств

Посвящается всем неблагополучным семьям


Живу в плену каких-то ложных обязательств.
И нет отрады мне в кругу моей семьи.
Я пребываю в сетях горьких обстоятельств,
Что не дают мне воли, силы и любви...

О, Боже,помоги мне! Я терзаюсь!
Что делать мне теперь: добро ил зло?
Добро, вверяя в руки близким людям,
Не получаю я добрейшее тепло.

А злом платить не в силах, не хочу я.
Помноженное на два - зло сильней.
Но, где же приклониться мне душою,
Как рассказать любимым :"Вы - добрей!

Добрее, чем вся куча обстоятельств,
Что зажигает в ваших душах злость.
Закройте в душах двери подстрекательств.
Забейте в них огромный ржавый гвоздь!

Одумайтесь, родные, нас так мало,
Всего лишь трое в маленькой семье.
Добру откройтесь - зла как не бывало!
За дверью пусть зачахнет, в забытье..."


Рецензии
Как все правильно сказано! Очень понравилось! С теплом Ольга.

Ольга Загоруйко 2   02.09.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и участие,Ольга!

Вета Голубь   02.09.2013 21:00   Заявить о нарушении