Я так сама разбила роли...

Я потеряла ключ от сердца,
От солнца спрятала глаза.
Мне им,увы,но не согреться,
И повернуть назад нельзя.

Я так сама разбила роли,
Такие выбрала цвета,
Свои расставила пароли,
Осколки жизни на места.

Я так бежала прочь от боли,
Что не заметила обрыв.
Сколько хватило силы воли
Бежала,душу остудив.

Я оказалась в мертвом море
- Здесь всех безжизненны глаза.
Я так сама разбила роли
И повернуть назад нельзя.

                21.09.2009г.


Рецензии