***

Не помню не имени, не слов, не звания,
Лишь отблеск пламени в моей груди,
Лишен признания, лишен призвания,
Иду, не зная, что впереди.

Я не помню ни мыслей ни слов, я попираю оковы оков.

Безысходность - промывка мозгов,
Не оставила шанса быть собою самим,
Я во власти социальных оков,
Я все время являюсь кем-то другим.

Моя цель где-то там впереди, но как мне дойти?

Вся жизнь - лишь сказка о чем-то другом,
Все будущее - двоичный код,
Я делаю шаг за шагом,
Но все время туда, где никто не ждет.

Я слишком давно совсем не я, я - единение бытия.

Я умываюсь лучами небесных призрачных тел,
Я несу над собой знамя, того, что я не успел.
Прошлое когда-то вернется,
Но кто его встретит, и как все обернется.

Разве это смогу быть я, ведь я не знаю даже себя.


Рецензии