Наставники

Ночью читала Бальзака
- уныло. Совсем я мала
На завтрак уже Пастернака
"Живаго" я не поняла
Вечером - Чехов,
обед - Стефан Цвейг
Онегину вторя, "побудь человеком",
я встретила с Пушкиным этот рассвет
ела вприкуску с "Ионычем" "Асю".
С Саган я любила, Литвак наставлял
Коэльо задумчив. А Драйзер устал
какие же с Зиной "тургеневской" страсти
Обломов прикован навеки к кровати

Читал я, читал. и читал


Рецензии