Обречена

Ты слышишь тишину, мой друг?
Это одна из составляющих моего счастья,
Но ее нет нигде вокруг,
И шум разрывает меня на части.

Ты чувствуешь это, мой друг?
Чувствуешь чая свежего аромат?
Это такой ловкий трюк
Заманить тебя прямо в ад.

Ты чувствуешь свежесть весеннего ветерка?
Знаешь откуда берется нежность и бабочки в животе?
А знаешь, как это, ожидать звонка
В непонятной, будничной суете?

Я открою себе секрет,
А может для тебя это вовсе не ново:
Никакого чуда во мне и в помине нет,
Я вся состою из земного,
Больного временем человека.
И во мне не стоит искать иного.
Я обречена на обычную жизнь под крылом XXI века.


Рецензии