***

не передать мне словами любовь свою
ведь с каждым годом все сильней я люблю
это такое счастье что ты мой
нас все было решено судьбой
что в тот летний день мы встретились с тобой
и в миг искра любви пролетела
все мысли занялись только тобой
и тогда я поняла что ты мое
и вот уже 4 год а ты все так же рядом
спасибо тебе за то что ты мой самый родной
За ласку твою любовь и доброту
что даришь ты мне в каждом году
Благодаря тебе я счастлива живу
и горя с тобой никогда не знаю
от любви в облаках я летаю
и просто о плохом думать не могу
я уже мечтаю о нашей свадьбе
а после нее о большой семье
как я рожу тебе сыночка
а затем и маленькую принцессу дочку
ты будешь хорошим отцом я это знаю
поэтому не зря мечтаю
ты просто будь  всегда со мной рядом
чтобы осуществить мечты в реальность


Рецензии