что может быть роднее

что может быть роднее тебя
твоих нежных слов и большого внимания
кофе в постель по утрам
и наши ночные встречи
взгляд твоих глаз и мое молчание
от восторга  что ты мое счастье
что может быть роднее твоих объятий
ведь в них я сразу растворяюсь
от одних твоих прикосновений
сердце бьется гораздо чаще
рядом с тобой я всегда улыбаюсь
мои мысли  полны  желаний
чтобы прожить жизнь с тобой
чтобы  шептать  друг другу о любви большой
и в горе и в счастье и радости
быть могла я с тобой мой самый родной


Рецензии