Сравнение с космосом

Глаза твои карие блестят,
Моим зелёным с ними не сравниться.
Они уже не так горят,
Не ищут в них огня чужие лица.

И с космосом опять тебя сравню,
Точнее,не тебя ,а твою душу.
Я неизвестное исследовать люблю,
Мне интересно знать: жара там или стужа.


Рецензии