Где-же, видела... этих очей?

***
Где же,
видела...
этих очей?
В снах
бессонных...
иль
в наяву?
Или
привиденья,
тёмных ночей?
Не знаю..
не знаю..
Или
когда-то,
будто
влюбляясь
Искали искр
моих взор?
И так пугливо,
дрожа.. влупляясь
Кровились
от моих стрел-
душевор?
Или всю ночь,
таясь за кустами
С рассветом
заливались
трелью?
С иной,с иной...
пылая заревом
Молча, тихо
стеная
зовью?
Где же
видела, или скучала?
О них- о мучительных
бред жгучих..
И
с безумной болью,
искала
Их...
в саможжении,
кипучей...
***


Рецензии