4 годовщина

Милый ровно 4 года как мы вместе,
что было у нас за это время просто не перечислить,
ты даришь мне большое светлое счастье, любовь.
это так классно быть с тобой любимый мой.
и ссорились и по пустякам едва не потеряла я тебя
 но все же вовремя поняла что ты и есть моя судьба.
как отблагодарить тебя за ето я не знаю.
 хотя конечно немного я догадываюсь.
ведь скоро может стану для тебя женой
 и сделаю тебя самым счастливым мужчиной.
подарю тебе дочь и сына.
но об этом пока еще рано.
 ведь нынче пока только наша 4 годовщина.
 и это стихотворение конечно для тебя мой самый любимый.
 спасибо что ты делаешь меня такой счастливой.
я думаю что тебе со мной так же хорошо
когда зову тебя- "счастье ты мое".
 мы с тобой одно целое
у нас с тобой свой мир который просто не понять другим.
обожаю твои объятия и когда нежно называешь меня любимая  .
когда так нежно целуешь и говоришь что я буду навеки твоя.
да мой самый любимый у нас все будет именно так
 ведь чувства не угаснут у нас никогда.
ведь с каждым днем все сильнее любим друг друга.
и никогда не потухнет наша звезда.
да именно та что  тогда поведали
и обещания все сдержу я знаю.
 ты прости что иногда глупая я бываю
 на вот  такая я у тебя немного плохая.
ну в общем я в тебя ведь «пушистая».
 ты у меня самый красивый самый родной и любимый.
о тебе я могу писать вечность
благодаря Бога за то нашу летнюю встречу.
я очень сильно тебя люблю и нашу судьбу я в Бога прошу.
спасибо тебе еще раз говорю.
и этот стишок я в подарок тебе дарю.


Рецензии