Специально

Ты специально удалился из сетей,
Чтоб не смогла найти тебя я там.
Мечтала стать я улицей твоей,
Лишь бы прошел ты по моим дворам.

Приятно видеть мне идущего тебя,
Назло ты мне состряпаешь улыбку.
Твой дар - изящество - не замечать меня.
А слышать моё сердце - это пытка.


Рецензии