ДОЧ

Дочка скучает одна не знает где брат и где папа
милая кроха моя скучает и плачет без папы.
Маленькое сердче в груди трепещет и бется от страха
боль и тоска впереди разедает сердечко от страха.
Детства тяжолая мгла легла не сердце радное
вместо счастливого сна детство суровое злое.


Рецензии