О банке и банке. басня

  У Банка,-все пинают Банку.
Банк спросил:-Зачем ты здесь?
 Была полна когда-то"манкой",
 Увы,сейчас ты просто жесть.

   Ему ответила та Банка:
-Да я проста,всего то жесть,
  Но я честней любого Банка,
   Поэтому сегодня здесь.

  Кормила и блюла Хозяйку-
  Как много ей дала монет.
 А ты все время "балалайку",
  Приносишь...И немало лет!

МОРАЛЬ для Банки,а не Банка.
  И Банке-да,а Банку-нет...
  Она на гору тащит санки,
  А он спускает их в кювет!!!

                24.1.2012год.


Рецензии