***

Взгляд окна,
пробивающий одиночество.
Когда сквозь шёлковый
                шорох
шевелящихся штор
                я чувствую
твои глаза.
И дорога,
уводящая прочь меня,
истоптанная
грубыми башмаками
колёс,
пролегла
          через мою
душу.
      Там
в пыли валяются
                пустые
пророчества,
и ветер играет
моим высохшим
сердцем,
которое
я
не успел
донести
к тебе.


Рецензии