ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ

ОДНАЖДЫ БЕЗ СТУКА ...
         БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...
                В НАШУ ЖИЗНЬ ВЕТРОМ ВРЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ...
ОТКРЫВАЯ ВСЕ ОКНА ДУШИ...
ВЫМЕТАЯ СЛОВНО ПЫЛЬ С КНИЖНЫХ ПОЛОК НАШИ ВЗГЛЯДЫ И УСТАРЕВШИЕ ПРИНЦИПЫ...
ОНА СЛОВНО СТАВИТ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ ...
И МЫ САМИ СМЕЁМСЯ И УДИВЛЯЕМСЯ НА КОГДА-ТО КАЗАВШИЕСЯ НАМ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ..
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ЭТОГО ... ФЕЕРИЧЕСКОГО ЧУВСТВА, УЛЫБКА НА НАШЕМ ЛИЦЕ ПОЛУЧАЕТ ПРОПИСКУ ... И МЫ СВЕТИМСЯ ИЗНУТРИ ТАК, ЧТО ЭТО СВЕЧЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ... И НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК С НАМИ ПОВСЮДУ...
МЫ СПЕШИМ КАК СУМАСШЕДШИЕ ДОМОЙ И ПОГЛЯДЫВАЕМ НА ЧАСЫ ПОДЖИДАЯ У ДВЕРИ, ВСЛУШИВАЯСЬ В ВНЕШНИЙ ШУМ ... СТАРАЯСЬ УЛОВИТЬ САМЫЕ ДОРОГИЕ РОДНЫЕ ЗВУКИ ЕГО ШАГОВ И УСЛЫШАВ НАШЕ СЕРДЕЧКО НАБИРАЕТ ТАКОЙ РИТМ, ЧТО КАЖЕТСЯ ВЫСКОЧИТ ИЗ НАДОЕВШЕЙ ТЕСНОЙ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ...
МЫ ПИЩИМ ОТ ВОСТОРГА БРОСАЯСЬ В ОБЪЯТЬЯ ... ГЛУБОКО ВДЫХАЯ ДАЖЕ САМИ НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАДЫШАЛИ ЛЮБИМЫМ... ВТЯНУЛИ, ВПУСТИЛИ ЕГО В СЕБЯ...
И ОН ДВИЖЕТСЯ ТАМ ВНУТРИ... ПОДЫМАЯ НАС ВВЫСЬ ОТ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ЭМОЦИЙ... И МЫ ВЗРЫВАЕМСЯ СЛОВНО ШАМПАНСКОЕ, БУРНОЙ ИСКРЯЩЕЙ БУРЕЙ ВОСТОРГА...
ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ И КАЖДЫЙ В НЕЙ ДАРИТ ДРУГОМУ, ТО РАДИ ЧЕВО И ДАРОВАНА САМА ЖИЗНЬ,
ЭТО - ЛЮБОВЬ НЕОПИСУЕМОЕ, НЕПОДРАЖАЕМОЕ, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ И ВТЯГИВАЮЩЕЕ В СЕБЯ КАК ВОРОНКА ЧУВСТВО...




Рецензии