Уйти! Уйти! Уйти! Уйти!

Уйти ! Уйти ! Уйти ! Уйти !
Шепчу тихонько я в ночи,
Тебя зову,
Тебя я жду,
А просыпаюсь - я живу.

Мне светит солнышко в лицо,
Щебечет воробей в окно.
Заснуть по новой я пытаюсь,
Не тут то было - только маюсь.

Проходит час , и я встаю,
Проходит два , и я иду.
Везде светло,
А я во тьме,
Ведь всем легко,
Но тяжко мне.

Обед проходит молчаливо,
И жизнь бежит куда то мимо.
Денёк закончился опять,
Я наконец то лягу спать.
Приди сегодня ! -
Буду ждать.


Рецензии