Лукошко пожеланий

На заре зеленые ладошки
Протянул к тебе цветущий  май
И в подарок полное лукошко
Пожеланий добрых - через край!

С днём рожденья, милая Наташа!
Пусть царят согласье и любовь
В доме, что так сказочно украшен
БИсером и радугами снов,

И соцветье ярких акварелей
Расцветает в трепетной тиши.
Для тебя поют ветров свирели,
Для тебя день светел и душист!

    20.05.2013г.


Рецензии
Заявляю честно -
Мило и прелестно!!!

Анатолий Гришин   29.08.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.