Восьмой день настал весны

Восьмой день настал весны,
Все раскуплены цветы.
Я купил фиалок пять -
Пойду Маму я искать.

Женщин тут гора-горой -
Горе было, есть покой.
Каждая из них красива -
Улыбается мне мило -
Цветов хочет получить -
Этому никак не быть !

Вот Елена Соловей -
Строго смотрит с под бровей,
Муж её недалеко -
Глядит ястребом в лицо.
Вон знакомый Николай -
Привет Коля - не зевай ! -
Грозным взглядом проводил -
Шуток очень не любил.

Ворон кракнул пару раз,
Ветер дунул и угас,
Солнце мне слепило глаз.
Снег хрустел,
А я грустил...


Рецензии