На задворках юности

На задворках юности,
На порогах смелости
Потерялась звездочка
Чистоты и верности.

У ворот наивности,
У дверей невинности
Просочилась гордая
Слепота циничности.

Убежало смытое
Проливным мальчишество.
Все,что нам оставлено
- Взрослости излишество.

                15.09.2009г.


Рецензии