***

В скупости слов, скупости мыслей,
Скупости жизни жить не могу я.
В скупости чувств,в скупости песен,
В скупости милости и доброты.

Боже, пошли мне небесного хлеба,
Новую песнь, чтоб прославился Ты.

Боже, раскрой мое сердце и разум,
Чтобы потоки живой воды
Вмиг напоили пустыню жизни
Счастьем познанья твоей любви!

Боже, пошли мне кусочек неба,
Крылья мне дай,чтоб в нем полетать.
Крылья душе, чтоб подняли, мне бы,
Чтоб благодать Твою испытать!


Рецензии