Детская наивность

Перед сном,засыпая в кроватке,
Твоя дочь говорила слова:
Где моя, милая мама
Забери же отсюда меня.
Пусть она придет рано утром,
Поцелуем разбудит меня
И пускай с этого места
Заберет навсегда,навсегда!
Ну а ты,просыпаясь с похмелья,
Открывая бутылку вина,
Разбудив алкоголика-мужа,
Продолжала запой да утра.
Твоя дочь подходила к иконе
И в слезах повторяла слова:
Где моя, милая мама,
Забери же отсюда меня!
А еще,я прошу тебя,Боже,
Если можешь,здоровья ей дай.
Пусть она будет счастливой,
Пусть не знает беду и печаль.
Может в чем-то я провинилась?
Может плакала рано с утра?
И она на меня разозлилась
И оставив,молча ушла.
Я прошу тебя,Боже,мой милый,
Моя мама я знаю жива
Ты скажи моей маме любимой
Пусть она отыщет меня...


 


Рецензии