Последняя жизнь

Я теперь никогда не уйду,
Разбросав сотни слов на ветер,
Я не брошу тебя одну,
Я теперь за тебя в ответе.

Есть одна, пусть и глупая, цель,
До последнего сжав ладони,
Удержать, не сорвав с петель,
Бесконечность твоих ироний.

Есть одна, но последняя жизнь.
Восемь прежних остались в прошлом.
Я потеряна, как человек,
Но пока что жива, как кошка.

18 мая 2013


Рецензии