Не вернуть

Горизонт наполнен силой
Неизвестной никому
Что душа моя просила
Знать лишь богу одному
Пусть не изданы сюжеты
Этой правды не поймут
Потому они поэты
Потихоньку это пьют

      ПРИПЕВ:
А на карте не отмечен
Звездный шаг и звездный путь
Был разлукой изувечен
Там где больше не вернуть


Я вчера и я сегодня
Двери выбили с петель
Накануне этой веры
Тот непризнанный апрель
Я сижу и я гадаю
Да на пальцах бытия
Будет нет ведь я не знаю
Знаю только что лишь я

      ПРИПЕВ:


Вечность спросит и забудет
Звезды снова отомстят
То что было то что будет
Выпить снова этот яд
Я ищу ведь я умею
Но наверное не там
Я опять тоской болею
И не верю больше снам

      ПРИПЕВ:


Рецензии