Я на света край приехал

Я на света край приехал
Лишь увидеть чтоб тебя.
"Нет" - сказала ты сегодня,
"Нет" - сказала навсегда.
Ну и я скажу "Прощай" -
Ты меня не вспоминай.

Нить со звоном порвалась,
Болью в сердце отдалась.
Я уйду обратно в лес,
Я один - не жду чудес.

Много лет пройти должно
Чтоб забыть твоё лицо.
Лёгкий шрам над бровью левой,
Шарм,
Аромат клубники спелой.
И младенца кожу ног.


Рецензии