На черешне

Взобравшись на черешню, я гляжу,
Как будто птица с высоты полёта.
Такую прелесть там я нахожу,
Что вниз спускаться просто неохота.

Наевшись вдоволь и в ведро набрав,
На ветке сидя, долго размышляла.
Казалось, кверху голову задрав,
Я вместе с птицами летала.

И, налетавшись с ними в облаках,
Решила с дерева спуститься.
Ходить мне суждено на двух ногах
И с этим я должна смириться!


Рецензии