Ждут ли семеро одного?

 Соц опрос.
И все-таки -ждут или не ждут.

У меня иногда звонит телефон,трубка долго представляется,
спрашивает могу ли я уделить 10 секунд(наговорила уже на 100)
и задает один и тот же вопрос про телевизор.

А давайте тоже заведём Соцопросик, может и приживется,
если правильно его воспитывать и подпитывать.


Рецензии
Ждут, если один стоит семерых.

Зинаида Палайя   18.12.2013 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.