Пришло лето

Где мое бесконечное лето?
Мои утомленные птицы пролетают где-то
Не надо мной...

Где в этом небе солнца луч искрится?
Ветер беспечно ласкает ресницы,
Отдыхая перед грозой...

Где ты собираешься с мыслями?
Туда буду слать свои письмами
Невысказанные и томные...

Где мы будет гулять в тиши?
Ты к этому времени поспеши,
Ночи уже не такие темные...


Рецензии