вечнолюбимый провал

не нужно ждать меня
вот смена идёт морозам
алые щеки
холодные руки
я бы сидела с тобой под самым высоким дубом
вопреки грозам
и читала Харуки.
/
ты пожалуйста вспоминай меня
а то слишком уж горько
мне от разлуки.

холодные пальцы
щекотали нервы
хрупкие ребра гнулись
от масштабов любви
ломились.

ты так хотел быть первым
хотел быть первым

но не сложилось.

/

если вспомнишь вдруг,
то присылай открытку
или же телеграмму

и напиши
я люблю тебя,каждым граммом.
каждой чертовой каплей
но я устал.
____________

ты мой вечнолюбимый провал.

Дариша Майская


Рецензии