Чистота твоих глаз

Чистота твоих глаз, будто озеро снов,
Что таит тишину и покой…
Недостаточно фраз и могущества слов,
Чтобы вновь описать голос твой,
Что несет за собой позитива волну
И бескрайнюю веру в любовь,
Озаряя при этом мирскую мечту
Чтоб по жилам текла всегда кровь...


Рецензии