Глаза

Мне нравятся твои глаза,
Я в них смотрю и окунаюсь,
Они как море океан,
Как лес,цветы и горы Альпы,
Они красивы будто розы,
Когда ты смотришь на меня,
Все время думаю о них,
И повторяю я все время,
Мне нравятся твои глаза!


Рецензии