Всё будет, всё, конечно же, придёт...

         

                Посвящается моей сестре – Маше Калининой.



Всё будет, всё, конечно же, придёт,
Поверь, не сразу всё бывает.
Когда над городом рассвет встаёт,
Или осенние дожди рыдают…

Мне холодно и неуютно без тебя,
Как будто голая во мраке ночи…
И надоело уж жалеть себя,
Кричать беззвучно со всей мочи.

А за окном лишь пустота и чернота –
Они две пришлые подруги.
И в тесном офисе людская духота…
Я так хочу, хочу к тебе на руки!

Тебя я видела в толпе сто раз,
Не замечая даже почему-то…
Не видела твоих прекрасных глаз,
И глупо сердце отдала кому-то…

Приди и прикоснись к моей щеке,
Согрей в душе озябшие желанья.
Глаза в глаза, рука в руке-
Мы половинки мирозданья…

А может ты в чужом краю?
Так далеко, что невозможно,
Услышать, как тебя зову,
И ощутить, как мне тревожно…

На  грани быть - не в первый раз…
Но я познаю твои руки,
Без лишних слов, ненужных фраз,
Меня поддержат в час разлуки.

…Ты здесь… И я лечу к тебе.
В груди от счастья сердце сжало.
Прижмусь к тебе и тихо прошепчу:
«Ну где ты был? Я так давно тебя искала…»

                29.04.2013 год.


Рецензии
Наталенька,все твои стихи прекрасны и этот тоже. Отлично С поклоном Рафаил. Если можно,дай ответ на Самолеты падают ,ввиде отзыва

Рафаил Синцов   20.11.2013 12:59     Заявить о нарушении