Снег

Снег летает и кружится,
Только мне опять не спится.
В небе звездочки горят,
О тебе мне говорят...

Снег летает и кружится,
Только мне опять не спится.
Вьюга и метель зовут,
О тебе они поют...

Снег летает и кружится,
Только мне опять не спится.
Месяц по небу плывет,
Он меня к тебе зовет...

Снег летает и кружится,
Только мне твой образ снится.
Снятся мне твои глаза,
Мы с тобою навсегда.


Рецензии