Сны - акварели

По ночам они снятся друг другу –
Она в белом свадебном платье.
Кружит в танце по кругу, по кругу…
И волною – в его лишь объятья…

Он во фраке, красив, элегантен.
Обнимает за хрупкие плечи.
«Она в этом платье прекрасна».
Пусть не кончается вечер.

По ночам они снятся друг другу.
Когда так тяжело расставание,
Он во сне ее видит родную,
Месяцами живя в ожидании.

Когда сердце радостно бьется
И во сне долгожданная встреча,
Она ласково улыбнется.
Вечер их будет длится вечность.

По ночам они снятся друг другу.
Пусть за окнами злые метели.
Они не боятся вьюги.
Им снятся сны – акварели…

Ночь. 25 января 2013 г.


Рецензии