Реальному человеку

                Ты выражаешь
                мысли постепенно,
                Чтоб мог я понять
                каждое словцо,
                И чтоб увидел
                с дерзостью надменной,
                От злости
                искривлённое лицо.
                Ну что же злись
                и выражай желанья,
                Что ты в душе своей
                всегда хранишь.
                Услышу я их видно
                с опозданьем,
                Хотя ты всё ведь
                выразить спешишь.
                Не замечаю
                злых я оскорблений.
                Не понимаю,
                говоришь о чём.
                Таинственность
                своих мировоззрений,
                Словесным выражаешь
                ты ручьём.
                И остаёшься,
                как это ни странно,
                При мнении своём,
                и я при нём.
                Но тешишь ты
                всегда себя обманом,
                Не видя времени,
                где мы сейчас живём.

                г. Ялта.20.05.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии