Я с тобой круглосуточно

Алле Коройд. Контральто. Шварцвальд.
Я с тобой круглосуточно. Падают скучные дни.
Милосердие смотрит на мир с откровеньем усталым.
Подойди же ко мне. Посмотри. Помолчи. Обними.
Это много, конечно, и всё же космически мало.

Обихоженный Шварцвальд меж нами, как страж боевой.
 Не пускает увидеться. Время лихое застыло.
Только голос твой дивный летит над планетой родной
Прямо в сердце моё, как посланник небес легкокрылый.
20 мая 2013.


Рецензии