Иначе никак

Он ел очень мало
Он пил очень много
Вела да не к богу
Худая дорога
И все пропивая
Он смутно но знал
Что небо не встретит
Наступит финал

     ПРИПЕВ:
Когда то он верил
Орлы не вороны
Что словно архангелы
На похоронах
Когда то он думал
Все это пустяк
Теперь же не может
Иначе никак


И шли эти судьбы
Все мимо и мимо
Хоть раз отдохнуть бы
От этой любимой
Которая ищет
Сомнения в поле
И вновь наливает
В граненные горе

      ПРИПЕВ:


А люди повсюду
Гуляют красиво
А он как иуда
Оборванный лживый
И кажется в жилах
Течет уже водка
Известна округе
Кривая походка

      ПРИПЕВ:


Рецензии