Папа

Мама - краса, а папа- гордость...
Про папу не пишут, но это - не подлость...
Наличие папы - огромный плюс:
Я за руку с папой ничего не боюсь.
Папа - такой неяркий субъект,
Но в жизни имеет он АВТОРИТЕТ.
Это такая огромная глыба,
Что про него не расскажешь красиво.
Это как будто земля под ногами -
Он держит, хотя и не обнимает.
У пап всегда ноша большая...
Возможно поэтому их провожаем
До срока... О многом так и не расспросив...
И просим прощенья, слезу уронив...


Рецензии