Все еще жду

Я все еще жду пожухлую осень,
Я все еще жду растаявший снег.
Я все еще жду наш вечер осенний,
Когда не одна я встречу рассвет.

Мой письменный стол хранит твое фото,
Твой образ и голос я в сердце храню.
Я все еще жду и верю во что-то,
Я все еще жду,я все еще жду...

                10.09.2009г.


Рецензии