Село Залазна основано в 1771 году

Далекое детство,село Залазна,
Беспечные дни,нашей жизни весна!
Родина предков,леса и леса,
Чистые реки прозрачны до дна.
Пруд залазнинский,старых домен остатки,
И *соковиной изрезаны пятки.
Здесь горняков начиналось сословие,
Переселенцев из подмосковия.
Вырубить лес и построить село,
Плавить чугун приказал Масалов.
Помним мы детство,помним друзей,
Не было жизни,чем та,веселей.
Нам не вернуть той чудесной поры,
Память нам скрасит последние дни.

*шлак


Рецензии