Скука

А день растворялся в ночи,
Качая главой лазурной.
И Солнце так непорочно
Сияло персиком круглым.

Ах, Сердце. Неугомонно
Стучишь ты, стучишь без звука.
В мире все так монотонно
И всем заправляет скука.


Рецензии