Любви немая сцена

Любви немая сцена

 Осколки небосвода осыпали витрины,
 роняет запах роза золотая,
 ты вновь пришла и изменила все картины,
 в которых много лет стена немая.
 Я шёл навстречу счастью, в котором мы вдвоём,
 играли роль сакральной сцены,
 сверкала молния под проливным дождём,
 в лучах играли искорки измены.
 Нас блаж влечёт друг другу в тени ночи
 и близится конец игры последнего сюжета,
 в лучах луны вдруг разорвётся небо в клочья
 и ведьма ночи занавес закроет до рассвета.
 Мелодия любви остудит кровь мою,
 когда на ложе лепестки усыпят нежно покрывало,
 а ночью я вина себе в бокал налью
 и запылает счастье под рассветом алым.

 20.05.2013 года


Живопись: автор - Ткаченко Альфира.
бумага, акварель, масло, кисть


Рецензии