Вдалеке...

Нет предела и нет начала,
я размажу по сердцу боль,
как же я по тебе скучала,
и роняла слезу в прибой.

Я за солнцем бежать не смела,
не боялась рассвет догнать,
притворюсь своевольно-смелой,
это просто - ведь я пьяна!

Робко выношу планы мести,
жажду луч твой - глоток воды!
но спасая себя от смерти,
вновь ныряю в твои следы...


Рецензии